Fischgerichte

Filet vom Norweger Fjordlachs mit Zitronenkruste                          14,50 €

Angerichtet auf einem Weißwein-Safran-Risotto.

Dazu frischer Salat aus der Küche.

Gambas in Kräuterbutter gebraten                                                        17,50 €

Auf Tagliatelle, mit Olivenöl, Knoblauch, Zwiebeln, Zitrone und Chili.

Dazu frischer Salat aus der Küche.

                                                                                                                 

Vegetarisches

Wirsing-Kartoffelstrudel                                                                            11,50 €

Mit Pilzen in Creme fraíche und Sahne serviert,

dazu frischer Salat aus der Küche.

Hausgemachte Kürbis-Ravioli                                                                 12,50 €

Teigtaschen gefüllt mit fein abgeschmecktem Kürbis, auf Spitzkohlgemüse.

Dazu geröstete Kürbiskerne und etwas Kürbiskernöl.

Mit frischem Salat aus der Küche.

 

Hauptgerichte

Bei uns frische Gänsekeule  auch als to go Gericht. Mit Apfelrotkohl, Kastaniengemüse und hausgemachte Semmelknödel EUR 18,00

Wildhasenfilet in der Mandelkruste                                                  21,50 €

Mit einer Preiselbeersauce, als Beilage reichen wir gebackene Kartoffelbällchen.

Dazu frischer Salat aus der Küche.

Wildbraten vom Wild aus St. Martiner Jagd                                        14,00 €

Dazu Pilze in Sahne und Creme fraíche, serviert mit hausgemachten Spätzlen.

Mit frischem Salat aus der Küche.

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten        19,00 €

Dazu eine Senf-Chili Sauce, mit leicht rauchiger Not von Hickory-Holz.

Als Beilage reichen wir hausgemachtes Kartoffelgratin und frischen Salat aus der Küche.

Zarte Medaillons von der Schweinelende                                                14,00 €

Mit Speckkruste und Pilzen in Sahne und Creme fraíche.

Dazu reichen wir Dauphinkartoffeln und frischen Salat aus der Küche.

„Peters Knusperschnitzel“                                                                                11,00 €

Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräutern und Parmesan.

Als Beilagen Pommes frites und frischer Salat aus der Küche.