Vorspeisen und Suppen

(Nur bei Vorbestellung am Morgen)

„Vorspeisenvariation“                                                                                                                                                                                                                   11,50 €

Milder Ziegenkäse, glaciert mit Honig und Pfeffer, Parmaschinken mit etwas Melone,

Zanderklößchen

auf asiatischem Gurkensalat und marinierte Pfifferlinge mit gebackenem Käsebällchen, dazu etwas Salat und Baguette.                              13,50€

Tomatencremesuppe      mit gebackenen Käsebällchen                                                                                                                                              4,50 €

Tom Kha Gai Suppe (leicht scharf)                                                                                                                                                                                   4,50 €

Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Champignons und Gemüse.

 

Fischgerichte

 

Medaillons vom Rotbarschrücken, auf der Haut gebraten                                                                                                                                       15,00 €

Dazu eine Sauce mit marokkanischen Salzzitronen.

Als Beilage Basmatireis und frischer Salat aus der Küche.

 

Zarte Klößchen vom Zander                                                                                                                                                                                                         13,50 €

Serviert mit einer Garnelen-Dillsauce und Vollkornnudeln aus Dinkel.

Dazu frischer Salat aus der Küche.

 Vegetarisches

 

Pfifferlinge in Sahne und Creme fraíche                                                                                                                                                                                 12,00 €

Serviert mit hausgemachten Hefebuchteln und frischem Salat aus der Küche.

 

Überbackene Zucchini                                                                                                                                                                                                                   10,50 €

Zucchinihälften, gefüllt mit Ratatouillegemüse, überbacken mit Schafskäse,

dazu eine leichte Basilikumsauce. Als Beilage reichen wir Rosmarinkartoffeln.

Dazu frischer Salat aus der Küche.

 

Hauptgerichte

 

Medaillon von der Maispoularde                                                                                                                                                                                     14,00 €

Angerichtet auf einer Basilikum-Sauce mit Kirschtomaten.

Dazu Vollkornnudeln aus Dinkel und frischer Salat aus der Küche .                                                                                     

Zarte Kotelette vom Ibérico-Schwein (Dauert 15 Minuten!)                                                                                                                                      16,00 €

Mit geschwenkten Speckpfifferlingen, dazu eine kräftige Dornfeldersauce.

Serviert mit Dauphinkartoffeln und frischem Salat aus der Küche.

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten                                                                                                                           18,50 €

Dazu eine Chili-Senfsauce mit rauchiger Note. Als Beilage reichen wir gebackene Kartoffelschnitze und frischen Salat aus der Küche.

Lammfilet rosa gebraten                                                                                                                                                                                                18,50 €

Angerichtet auf Ratatouille, dazu reichen wir Rosmarinkartoffel.                                                                            

„Peters Knusperschnitzel“                                                                                                                                                                                             10,50 €

Schnitzel vom Schweinerücken, in würziger Panade mit Kräuter und Parmesan.

Als Beilage reichen wir Pommes frites.

Dazu frischer Salat aus der Küche.                    

 

Kleine Gerichte am Abend

„Gourmet Salat”                                                                                                                                                                                                                  10,50 €

Sommerliche Blattsalate in einem Kartoffel-Balsamicodressing.

Zur Wahl mit gebratenen Gambas und mildem Knoblauchdip,

Lammfilet auf Ratatouillegemüse oder Ziegenkäse glaciert mit Honig und Pfeffer.

Dazu Baguette.

Eiskugeln

Verschiedene Sorten auf Anfrage

1 Kugel:                                                                                             1,50€

2 Kugeln:                                                                                          2,50€

3 Kugeln:                                                                                          3,50€

 

Alle Preise inkl. MwSt.

Hinweis für Allergiker: bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.