Neu im Bergel:

Peter’s wilder Burger

200g Hackfleisch vom Reh, aus dem heimischen Wald. Dazu mild süßes Aprikosen-Chutney und mariniertem Weißkraut.

Serviert in einem rustikalen Sauerteig Brötchen mit Malzbier.

Nur Burger:                  10,50€

Burger mit Pommes:  12,50€

Tagessuppe                                            4,50€

Fischgerichte

Filet vom Norweger Fjordlachs gebraten                                               15,00 €

Dazu eine mild pikante Chili-Käsesauce und Dinkelnudeln.

Medaillons vom Kabeljaurücken, in der Mandelkruste                      17,50 €

Angerichtet auf einer kräftigen Rote Beete-Sauce, dazu Basmatireis.

Vegetarisches

Gebackene Reisröllchen                                                                               12,50 €

Basmatireis im Frühlingsrollenteig gebacken.

Serviert auf Gemüse in pikanter Thai-Currysauce, zubereitet mit Kokosmilch.

Dinkel-Gemüse-Auflauf                                                                                12,00 €

Dinkelnudeln mit Blattspinat und Ricotta, überbacken mit kräftigem Käse.

Hauptgerichte

Lammfilet, würzig mariniert                                                                 20,50 €

Zart rosa gebraten.Mit einer kräftigen Dornfelder- Thymiansauce und Rosmarinkartoffeln.

Wildbraten vom Wild aus St. Martiner Jagd                                      14,00 €

Serviert mit einer Pfeffer-Aprikosensauce und  hausgemachten Spätzle.

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten        19,00 €

Dazu eine Senf-Chili Sauce, mit leicht rauchiger Not von Hickory-Holz.

Als Beilage reichen wir hausgemachtes Kartoffelgratin.

Zarte Medaillons von der Poularden Brust                                         14,00 €

Dazu eine Basilikumsauce mit Kirschtomaten. Serviert mit Dinkelnudeln.

„Peters Knusperschnitzel“                                                                                11,00 €

Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräutern und Parmesan.

Als Beilagen Pommes frites .

Zu allen Hauptgerichten reichen wir einen bunten Salat, mit hausgemachtem Dressing.

Fragen Sie gerne auch nach Gerichte mit Spargel nach!