Neu im Bergel:
Peter’s wilder Burger
200g Hackfleisch vom Reh, aus dem heimischen Wald. Dazu mild süßes Aprikosen-Chutney und mariniertem Weißkraut.
Serviert in einem rustikalen Sauerteig Brötchen mit Malzbier.
Nur Burger: 10,50€
Burger mit Pommes: 12,50€
Tagessuppe 4,50€
Fischgerichte
Filet vom Norweger Fjordlachs gebraten 15,00 €
Dazu eine mild pikante Chili-Käsesauce und Dinkelnudeln.
Medaillons vom Kabeljaurücken, in der Mandelkruste 17,50 €
Angerichtet auf einer kräftigen Rote Beete-Sauce, dazu Basmatireis.
Vegetarisches
Gebackene Reisröllchen 12,50 €
Basmatireis im Frühlingsrollenteig gebacken.
Serviert auf Gemüse in pikanter Thai-Currysauce, zubereitet mit Kokosmilch.
Dinkel-Gemüse-Auflauf 12,00 €
Dinkelnudeln mit Blattspinat und Ricotta, überbacken mit kräftigem Käse.
Hauptgerichte
Lammfilet, würzig mariniert 20,50 €
Zart rosa gebraten.Mit einer kräftigen Dornfelder- Thymiansauce und Rosmarinkartoffeln.
Wildbraten vom Wild aus St. Martiner Jagd 14,00 €
Serviert mit einer Pfeffer-Aprikosensauce und hausgemachten Spätzle.
Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten 19,00 €
Dazu eine Senf-Chili Sauce, mit leicht rauchiger Not von Hickory-Holz.
Als Beilage reichen wir hausgemachtes Kartoffelgratin.
Zarte Medaillons von der Poularden Brust 14,00 €
Dazu eine Basilikumsauce mit Kirschtomaten. Serviert mit Dinkelnudeln.
„Peters Knusperschnitzel“ 11,00 €
Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräutern und Parmesan.
Als Beilagen Pommes frites .
Zu allen Hauptgerichten reichen wir einen bunten Salat, mit hausgemachtem Dressing.