Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Vorspeisenvariation
Geräuchertes Filet vom Saibling mit einer Senf-Dill-Sauce, gebackenes Reisbällchen mit eingelegtem Butternutkürbis, Kalter Braten vom Schweinerücken auf Ratatouillesalat, Camembert von der Ziege mit Schalottenmarmelade, Rote Linsen-Mangosuppe im Glas
und dazu ein kleiner Salat.
Kleine Portion           

15,10 €
Kleine Portion: 12,80 €

Carpaccio vom Straußenfilet
Mit einer Dijon-Senfmarinade und Rucola im Himbeerdressing.
Kleine Portion

13,90 €
Kleine Portion:11,70 €

 


Suppen

Bärlauch-Cappuccino
Mit Brot-Chip und mildem Ziegenkäseschaum.

5,70 €

Rote Linsen-Mangosuppe
Dazu Tandoori-Geflügelklößchen.

5,80 €


Fischgerichte

Streifen vom Kabeljau in Tempurateig gebacken
Angerichtet mit einer Curry-Ananas-Sauce und Basmatireis.
Dazu Salate vom Buffet.
Kleine Portion

Meeräschenfilet auf der Haut gebraten
Serviert mit einer Sauce von marokkanischen Salzzitronen,
dazu grüner Spargel und Bulgur.
Kleine Portion

18,20 €
Kleine Portion: 15,20 €

 

     19,80€
Kleine Portion: 16,50€


Vegetarisches

Hausgemachte Kartoffelravioli
Mit pikantem Kirschtomatensugo und gehobeltem Parmesankäse.
Dazu Salate vom Buffet.
Kleine Portion

13,50€
Kleine Portion: 11,20 €

Gebratene Oliven-Polenta-Schnitten
Dazu Zucchinigemüse und eine pikante Käsesauce.
Mit Salaten vom Buffet.
Kleine Portion

13,20 €
Kleine Portion: 11,00 €


Hauptgerichte

Wildgulasch aus St. Martiner Jagd
Mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet.
Kleine Portion

17,10 €
Kleine Portion: 13,80 €

Lammfilet rosa gebraten
Angerichtet auf Ratatouillegemüse, serviert mit gebratener Oliven-Polenta.
Dazu Salate vom Buffet.
Kleine Portion

20,50 €
Kleine Portion: 17,20 €

„Peters Knusperschnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräuter und Parmesan.
Als Beilagen Pommes frites und Salate vom Buffet.
Kleine Portion

14,10 €
Kleine Portion: 12,10 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten
Serviert mit einer hausgemachten, pikanten Barbecue-Sauce.
Dazu gebackene Kartoffelschnitze und Salate vom Buffet.
Kleine Portion
Extra groß: ca. 300g

Zarte Kotelette vom Ibérico-Schwein
Mit Kräuterkruste überbacken, dazu eine kräftige Dornfeldersauce,
serviert mit Bärlauch-Dauphin und Salate vom Buffet.
Kleine Portion

21,90 €
Kleine Portion: 18,30 €
Extra groß: 26,90 €

 

 

18,90 €
Kleine Portion: 15,90 €

Kalter Braten vom Schweinerücken
Mit selbstgemachter Remouladensauce, kleinem Salat im Balsamicodressing
und geröstetem Bauernbrot.
Kleine Portion

Pastete vom Ochsenschwanz
Ochsenschwanzragout verfeinert mit Steinchampignons, Schalotten
und Sherry, im Teigmantel gebacken.
Serviert auf kleinem Rucolasalat im Kartoffeldressing.
Kleine Portion

13,60 €
Kleine Portion: 10,90 €

 

 

13,90 €
Kleine Portion: 11,40 €


Desserts

„Dessertvariation“
Rhabarberrahmkuchen mit Pistaziensahne, hausgemachtes Sorbet von Zitrone und Basilikum, Vanillecreme mit marinierten Erdbeeren im eigenen Likör und Maracujaeis in der Schokoladenhippe.
Kleine Portion

9,40 €
Kleine Portion: 8,00 €

Rhabarber-Rahmkuchen
Rahmkuchen mit Rhabarber, dazu Pistaziensahne und Vanilleeis.
Kleine Portion

7,90 €
Kleine Portion: 6,50 €

„Mille feuille“
Feine Lagen von karamellisiertem Blätterteig und Vanillecreme, dazu marinierte
Erdbeeren im eigenen Likör und hausgemachtes Sorbet von Zitrone und Basilikum.
Kleine Portion

8,10 €
Kleine Portion: 6,10 €

„Gourmeteiskugeln“ pro Kugel

Honigeis mit karamellisierten Nüssen.
Hausgemachtes Zitronen-Basilikum-Sorbet mit marinierten Erdbeeren.
Maracujaeis mit dunkler Schokolade.
Cappuccinoeis mit Whiskylikör.
Vanilleeis mit Amarenakirschen.

pro Kugel: 2,60 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

Camembert von der Ziege
Cremiger, milder Camembert von der Ziege, mit herb-süßer Schalottenmarmelade
und geröstetem Bauernbrot.
Kleine Portion

7,40 €
Kleine Portion: 5,80 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

2,90 €

Tasse Kaffee

2,20 €

Espresso

2,40 €

„Winzer Kaffee“
Mit Likör und Sahne


Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,50 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr - Küche bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr - Küche bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr - Küche bis 21.00 Uhr

Dienstags ruhen wir uns aus

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm