Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Vorspeisenvariation
Praline vom heimischen Wild mit Quittenwürfeln, Kürbiscappuccino,
Gebackene Dattel im Speckmantel, Fischterrine mit Wasabicreme und Hausgemachter
Wildschweinschinken mit Feigensenf.

14,90 €
Kleine Portion: 12,60 €

Feldsalat „Herbstzeit“
In einem Kartoffel-Balsamicodressing.
Dazu geschwenkte Kastanien mit Zwiebeln, Trauben und Speck.

Gebratene Wachtelbrust
Mit Bandnudeln in einer Pilzrahmsauce

9,70 €
Kleine Portion: 7,90 €

 

11,70 €
Kleine Portion: 9,30 €


Suppen

Kürbiscappuccino im Weckglas
Mit Milchschaum, Öl und Kernen vom Kürbis verfeinert.

5,50 €

Maronenrahmsuppe
Mit Quittenwürfeln, Speckchip und Pimentschaum.

5,70 €


Fischgerichte

Filet vom Norweger Fjordlachs in der Kartoffelkruste gebraten
Angerichtet auf einer Schnittlauch – Chardonnaysauce.
Dazu Salate vom Buffet.

17,60 €
Kleine Portion: 14,60 €

Gedämpftes Filet vom St. Petersfisch
Mit Chorizo-Crumble, gelber Currysauce (pikant) und Belugalinsengemüse mit Kartoffelwürfeln. Dazu Salate vom Buffet.

17,80 €
Kleine Portion: 14,80 €


Vegetarisches

Rotkrautkrusteln
Dazu eine Kürbissauce, Kastaniengemüse und Salate vom Buffet.

12,90 €
Kleine Portion: 10,90 €

Gefüllte Wirsingblätter
Dazu eine leichte Käsesauce und gebratene Kartoffelscheiben.
Mit Salaten vom Buffet.

11,70 €
Kleine Portion: 9,30 €


Hauptgerichte

Wildhasenfilet in der Mandelkruste
Mit einer Schattenmorellen-Sauce, als Beilage reichen wir
Kartoffelbällchen. Dazu Salate vom Buffet.

24,90 €
Kleine Portion: 20,90 €

Wildteller „Hubertus“
Hasenfilet in Mandeln paniert mit Merlot-Berberitzen-Sauce,
Hausgemachte Wildpraline mit Pfeffer-Aprikosensauce und gebratene Wachtelbrust auf Rahmpilzen.
Dazu reichen wir Kürbis-Kartoffelpüree und Salate vom Buffet.

24,20 €
Kleine Portion: 20,20 €

Haxen vom Wild aus St. Martiner Jagd
Mit einer Merlot-Berberitzen-Sauce, dazu sautierter Rotkohl
Serviert mit hausgemachten Maronenspätzle und Salaten vom Buffet.

16,90 €
Kleine Portion: 13,90 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten Serviert mit einer „Café de Paris“ Butter. Dazu Süßkartoffel Pommes und Salate vom Buffet.

21,90 €
Kleine Portion: 18,30 €
Extra groß: ca. 300g: 26,90 €

Medaillon vom Schweinefilet
Angerichtet mit Pilzen in Creme Fraiche und Sahne,
Dazu reichen wir Butternudeln und Salate vom Buffet.

„Peters Knusperschnitzel“ Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräutern und Parmesan
Als Beilagen Pommes frites und Salate vom Buffet.

17,90 €
Kleine Portion: 14,90 €

 

13,90 €
Kleine Portion: 11,90 €

„Leberknödel“ Crêpe-Rolle
Serviert auf Rahmsauerkraut, mit einer Rotweinsauce.

12,90 €
Kleine Portion: 10,90 €

Geschmorte Schweinebäckchen
Mit Rahmwirsing und Kürbis-Kartoffelpüree.

14,90 €
Kleine Portion: 12,50 €


Desserts

„Dessertvariation“
Rostige Ritter mit Vanilleschmand, Hausgemachtes Sorbet von Holunderbeeren,
Tarte von der Marone und Zimteis mit Apfelragout.

9,20 €
Kleine Portion: 7,80 €

„Herbstliche“ Maronentarte
Mit einer leicht salzigen Karamellsauce, Apfelragout und Zimteis.

7,90 €
Kleine Portion: 6,50 €

„Rostige Ritter“
Dazu Vanilleschmand und Zwetschgenröster

7,50 €
Kleine Portion: 6,10 €

„Gourmeteiskugeln“ pro Kugel

Apple-Pie-Eis mit Apfelwürfeln
Haselnusseis mit eingelegten Rumtrauben
Zimteis mit Zwetschgenröster
Hausgemachtes Holundersorbet mit Mandelkrokant
Grappaeis mit dunklem Schokotrüffel

pro Kugel: 2,50 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

Kleine Käseauswahl
Variation von Blauschimmel, Camembert und Bergkäse,
mit hausgemachter Marmelade und Feigensenf, dazu frisches Baguette.

7,40 €
Kleine Portion: 5,80 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

2,90 €

Tasse Kaffee

2,20 €

Espresso

2,40 €

„Winzer Kaffee“
Mit Likör und Sahne
Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,50 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr - Küche bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr - Küche bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr - Küche bis 21.00 Uhr

Dienstags ruhen wir uns aus

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm