Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Vorspeisenvariation
Leberterrine vom Strauß mit Apfelwürfeln, Erbsensuppe mit Milchschaum, hausgemachter Zwiebelkuchen, Wildschinken mit Feigensenf, Tatar vom Räucherwels mit Wasabi-Erdnuss.
Kleine Portion

15,10 €
Kleine Portion: 12,80 €

Feldsalat „Herbstzeit“
In einem Kartoffel-Balsamicodressing.
Dazu geschwenkte Kastanien mit Zwiebeln, Trauben und Speck.

9,90 €
Kleine Portion: 8,10 €

 


Suppen

Erbsensuppe im Weckglas
Mit Sauerrahm und Chorizowürfeln.

5,70 €

Maronenrahmsuppe
Mit Apfelwürfeln, kandiertem Speck und etwas Sahne.

5,90 €


Fischgerichte

Filet vom Norweger Fjordlachs in der Kartoffelkruste gebraten
Angerichtet auf einer Schnittlauch – Chardonnaysauce.
Dazu Salate vom Buffet.

17,80 €
Kleine Portion: 14,80 €

Gedämpftes Filet vom Steinbeißer 
Dazu eine mild-scharfe Erdnusssauce, Basmatireis mit Mango verfeinert
und Salate vom Buffet.
Kleine Portion

19,60€
Kleine Portion: 16,60€


Vegetarisches

Gebackene Kartoffelwaffeln
Würzig abgeschmeckt mit Kräutern.
Dazu ein mild pikantes Kürbiscurry und Salate vom Buffet.

13,50€
Kleine Portion: 11,50 €

Spitzkohlcannelloni
Mit Käse überbacken, dazu Maronengemüse und Salate vom Buffet.

13,50 €
Kleine Portion: 11,50 €


Hauptgerichte

Wildhasenfilet in der Mandelkruste
Mit einer Rum-Berberitzen-Sauce, als Beilage reichen wir Kartoffelbällchen.
Dazu Salate vom Buffet.

25,50 €
Kleine Portion: 21,50 €

Wildteller „Hubertus“
Hasenfilet in Mandeln paniert mit Rum-Berberitzen-Sauce,
Hausgemachte Wildpraline mit Pfeffer-Aprikosensauce und Reh Steak auf Rahmpilzen.
Dazu reichen wir Kürbis-Kartoffelpüree und Salate vom Buffet.

24,60 €
Kleine Portion: 20,60 €

Gulasch vom Wild aus St. Martiner Jagd
Mit Rahmpilzen und hausgemachten Semmelknödeln.
Dazu Salate vom Buffet.

17,20 €
Kleine Portion: 14,20 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten 
Serviert mit einer Chili-Käsesauce.
Dazu Süßkartoffel Pommes und Salate vom Buffet.

22,20 €
Kleine Portion: 18,60 €
Extra groß: 27,20 €

Kotelette vom Ibérico-Schwein
Angerichtet mit einer Bier-Senf-Sauce und Rahmwirsing.
Dazu reichen wir Dauphinkartoffeln.

„Peters Knusperschnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräutern und Parmesan
Als Beilagen Pommes frites und Salate vom Buffet.

Praline vom heimischen Wild
Mit Rahmwirsing, Spätburgundersauce und Kürbis-Kartoffelpüree.

18,90 €
Kleine Portion: 15,90 €

 

14,20 €
Kleine Portion: 12,20€

15,90 €
Kleine Portion: 13,50€

„Saumagenmaultaschen“
Serviert auf Rahmsauerkraut, mit einer Dornfeldersauce.

13,20 €
Kleine Portion:11,20€


Desserts

„Dessertvariation“
Creme Brûlée von weißer Schokolade, Feigensorbet im Glas, Dornfelder-Rotweinkuchen mit Apfelwürfeln und Zimteis mit Rumtrauben im Knusperkörbchen.

9,40 €
Kleine Portion: 8,00 €

Gebackene Nougatkrapfen
Hausgemachte Hefeteigkrapfen mit Nougat gefüllt, dazu Zwetschgenröster
und Vanilleeis.

7,90 €
Kleine Portion: 6,50 €

Lauwarmer Rotweinkuchen
Feiner Dornfelder-Rotweinkuchen mit Apfelwürfeln und Zimteis.

7,50€
Kleine Portion: 6,10€

„Gourmeteiskugeln“ pro Kugel
Champagner-Trüffel-Eis mit Amarula Likör
Haselnusseis mit eingelegten Rumtrauben
Zimteis mit Zwetschgenröster
Hausgemachtes Feigensorbet mit Thymiankrokant
Guinness-Eis mit Apfelwürfeln

pro Kugel: 2,60 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

„Gebackene Käsebällchen“
Knusprig gebackene Bällchen aus irischem Cheddar, mit frischen, marinierten Beeren.
Dazu ein kleiner Salat.

7,40 €
Kleine Portion: 5,90 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

2,90 €

Tasse Kaffee

2,20 €

Espresso

2,40 €

“Winzer Kaffee”
Mit Likör und Sahne


Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,50 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr - Küche bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr - Küche bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr - Küche bis 21.00 Uhr

Dienstags ruhen wir uns aus

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm