Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Vorspeisenvariation      

Kürbiscremesuppe im Glas, Garnelen in Knoblauch und Kräuter eingelegt, Datteln im Speckmantel mit Orangensenf und kleine Rehpraline mit Aprikosen Chutney.Dazu eine kleine Salatgarnitur und frisches Baguette.

Hausgemachte Kürbisravioli                                                         Mit Steinpilzsauce und gehobeltem Parmesankäse.

15,60 €
Kleine Portion: 12,90 €

 

12,90€
Kleine Portion: 10,90€


Suppen

Kürbis Cremesuppe    Mit Kernen und Öl vom Kürbis verfeinert.

6,20 €

Maronenrahmsuppe                                                                    Mit eingelegten Apfelwürfeln und Preiselbeersahne.

6,50 €


Fischgerichte

Filet vom Norweger Fjordlachs in der Kartoffelkruste gebraten                                                                           Angerichtet auf einer leichten Weißwein-Kräutersauce.Dazu Salate vom Buffet.

19,50€
Kleine Portion: 16,50€

Medaillon vom Kabeljaurücken gebraten
Serviert mit Rote Beete Sauce und cremigem Risotto mit gerösteten Cashewkernen.
Dazu Salate vom Buffet.

22,50€
Kleine Portion: 19,50€


Vegetarisches

Wirsing-Kürbisgratin     
 Mit kräftigem Bergkäse überbackene, Kürbis und Kartoffelwürfel mit Rahmwirsing.
Dazu frische Salate vom Buffet.

14,50€
Kleine Portion: 11,50 €

Gemüse Quiche
Frisches Gemüse mit einer Ei-Sahne Sauce im Dinkel-Teigmantel gebacken.
Serviert mit Pilzragout und Salaten vom Buffet.

15,50€
Kleine Portion 12,50€


Hauptgerichte

Wildhasenfilet in der Mandelkruste
 Mit einer Cranberrysauce, als Beilage reichen wir gebackene Kartoffelbällchen.
Dazu frischer Salat vom Buffet.

25,90 €
Kleine Portion: 22,90 €

Barbarie Entenbrust rosa gebraten
Mit einer Sherry-Sauce und hausgemachter Gemüse Quiche.
Dazu frische Salate vom Buffet.

23,90 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten
Dazu eine Chili-Senfsauce mit rauchiger Note. Als Beilage reichen wir gebackene Kartoffelschnitz e und
frischen Salat vom Buffet.

24,50 €
Kleine Portion: 21,50€
Extra groß: 29,50 €

Wildbraten aus St. Martiner Jagd
 Dazu eine Pfeffer-Aprikosensauce und hausgemachte Spätzle.Mit frischen Salaten vom Buffet

Zarte Medaillons von der Schweinelende
Mit Speckkruste und Pilzen in Sahne und Creme fraíche.
Dazu reichen wir Dauphinkartoffeln und frische Salate vom Buffet.

„Peters Knusperschnitzel“  
Schnitzel vom Schweinerücken, in würziger Panade mit Kräuter und Parmesan.
Als Beilage reichen wir Pommes frites.
Dazu frischer Salat aus der Küche.

„Wild-Krautwickel“         
 Weißkraut mit Wildhackfleisch gefüllt, dazu eine Spätburgundersauce
und Sellerie-Kartoffelpüree.

Geschmorte Schweinebäckchen
In kräftiger Rotweinsauce geschmort, dazu ein Wirsing-Kartoffelgemüse.

 

18,90 €
Kleine Portion: 15,90 €

 

18,90 €
Kleine Portion: 15,90 €

15,20 €
Kleine Portion: 13,20 €

 

 

16,50 €
Kleine Portion: 13,50 €

16,50 €
Kleine Portion: 13,50 €


Desserts

„Kastanien-Rahmkuchen“
 Mit Kardamom abgeschmeckt, dazu ein Toffee Eis auf Apfelragout.

Halbgefrorenes (Parfait) mit Honig und edlen Nüssen Dazu ein Pflaumenkompott und etwas Schlagsahne.

8,50 €
Kleine Portion: 6,90 €

7,50 €
Kleine Portion: 6,10 €

„Gourmeteiskugeln“ pro Kugel
Champagner-Trüffel-Eis mit Pflaumenkompott.
Haselnusseis mit Whiskylikör
Kirschsorbet mit Wodka.
Toffee Eis mit Hafercrunch.
Zimteis mit Apfelragout.

pro Kugel: 2,80 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

Gebackene Brieecken
Brie im Knusperteig gebacken an Aprikosen-Chutney.
Mit kleinem Salat und Baguette serviert.

7,90 €
Kleine Portion: 6,20 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

3,20 €

Tasse Kaffee

2,30 €

Espresso

2,40 €

“Winzer Kaffee”
Mit Likör und Sahne


Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,80 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten

Montags und Dienstags geschlossen

Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr –   22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr –  14.00 Uhr
17.30 Uhr –  22.00 Uhr

 

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm