Unsere Speisekarte


Vorspeisen

„Vorspeisenvariation“
Mi-Nudel Salat mit eingelegten Pfifferlingen, getrocknete Bratwurst mit Gurkenrelish, Mini-Mozarella mit Kirschtomaten, Focaccia mit Rosmarin und Meersalz, pikanter Meeresfrüchtesalat, Kresse-Suppe im Glas und etwas Salat.

15,10 €
Kleine Portion: 12,80 €

Ravioli, gefüllt mit Tomate und Mozarella
in Basilikumbutter geschwenkt, mit Kirschtomaten.

11,50 €
Kleine Portion: 9,50 €

 


Suppen

Kresse-Suppe
Mit gebackenem Gambas und Milchschaum.

5,70 €

Pfifferling Rahmsuppe
Dazu, mit Schinken gefüllte, Nudelsäckchen.

5,70 €


Fischgerichte

Filet von der Dorade, auf der Haut gebraten
Mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce, abgeschmeckt mit Vierräuber-Essig aus
dem Doktorenhof. Dazu reichen wir feine Tagliatelle und Salate vom Buffet.

19,80 €
Kleine Portion: 16,80 €

Gambas in Würzbutter gebraten
Auf asiatisch abgeschmeckten Mi-Nudeln mit Zuckerschoten, Paprika,
Tomaten und geröstetem Sesam.
Dazu Salate vom Buffet.

21,50€
Kleine Portion: 18,50€


Vegetarisches

Pfifferlinge in Sahne und Creme fraíche
Serviert mit hausgemachten Kartoffelgnocchi.
Dazu Salate vom Buffet.

15,50€
Kleine Portion: 13,50 €

„Gegrillte Auberginenröllchen“
Warme Röllchen von gegrillter Aubergine, pikant gefüllt mit Frischkäse, dazu eine Kräuterrahmsauce. Als Beilage reichen wir Rosmarinkartoffeln und Salate vom Buffet

13,50 €
Kleine Portion: 11,50 €


Hauptgerichte

Medaillon von der Maispoularde
Angerichtet auf Rahmpfifferlingen mit Creme fraíche verfeinert.
Als Beilage reichen wir feine Tagliatelle.

18,30 €
Kleine Portion: 15,50 €

Zarte Kotelette vom Ibérico-Schwein
Mit Kräuterkruste überbacken, dazu eine kräftige Dornfeldersauce,
serviert mit Dauphinkartoffeln und Salate vom Buffet.

18,90 €
Kleine Portion: 15,90 €

„Peters Knusperschnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken, würzig paniert mit Kräuter und Parmesan.
Als Beilagen Pommes frites und Salate vom Buffet.
Kleine Portion

14,10 €
Kleine Portion: 12,10 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten
Serviert mit einer hausgemachten, pikanten Barbecue-Sauce.
Dazu gebackene Kartoffelschnitze und Salate vom Buffet.
Kleine Portion
Extra groß: ca. 300g

22,20 €
Kleine Portion: 18,60 €
Extra groß: 27,20 €

Braten vom Wild aus St. Martiner Jagd
Mit einer Pfeffer-Aprikosensauce, hausgemachten Spätzle
und Salaten vom Buffet.

17,20 €
Kleine Portion: 14,10 €

Tatar von der Rinderhüfte
Würzig abgeschmeckt, dazu feine Schalottenwürfel.
Mit einem kleinen Salat und frischem Baguette serviert.

14,50 €
Kleine Portion: 11,50 €

„Gourmet Salat”
Sommerliche Blattsalate in einem Kartoffel-Balsamicodressing.
Zur Wahl mit gebratenen Gambas und mildem Knoblauchdip, Maispoulardenbrust mit Linsensalat oder gebackenen Käsebällchen mit Beerenragout.

12,10 €
Kleine Portion:10,10€


Desserts

„Dessertvariation leichter Sommer“
Mascarpone-Zitronen-Tarte, hausgemachtes Himbeersorbet, frisches Joghurteis
mit eingelegtem Pfirsich im Knusperkörbchen und Vanille-Pana-Cotta.

9,40 €
Kleine Portion: 8,00 €

Mascarpone-Zitronen-Tarte
Mascarponemousse geschichtet mit einer frischen Zitronencreme, auf einem
Hafercrunch-Boden. Dazu etwas dunkle Schokoladensauce und frische Beeren.

7,90 €
Kleine Portion: 6,50 €

„Pfirsich Melba“
Pochierte Pfirsichspalten mit etwas Weißwein abgeschmeckt, dazu servieren wir
frisches Joghurteis und Himbeersauce.

6,90 €
Kleine Portion: 5,60 €

„Gourmeteiskugeln“ pro Kugel

Joghurteis mit pochiertem, eingelegtem Pfirsich
Hausgemachtes Himbeersorbet mit Wodka
Stracciatella Eis mit Sauerkirschkompott
Mangosorbet mit Mango-Safran-Ragout
Kleiner Eiskaffee

pro Kugel: 2,60 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

„Gebackene Käsebällchen“
Knusprig gebackene Bällchen aus irischem Cheddar, mit frischen, marinierten Beeren.
Dazu ein kleiner Salat.

7,40 €
Kleine Portion: 5,90 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

2,90 €

Tasse Kaffee

2,20 €

Espresso

2,40 €

“Winzer Kaffee”
Mit Likör und Sahne


Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,50 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr - Küche bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr - Küche bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr - Küche bis 21.00 Uhr

Dienstags ruhen wir uns aus

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm