Unsere Speisekarte


Vorspeisen

Vorspeisenvariation
Asiatischer Mie-Nudelsalat mit gerauchter Entenbrust, Tomatenbruschetta mit
Eismeergarnelen, Wildpraline mit Aprikose und Pfeffer auf wilder Mirabelle
Manchego-Käsesalat mit Cranberries und Holunderblütenessig,
dazu eine Frühlingszwiebelsuppe im Glas und ein kleiner Salat.

14,60 €
Kleine Portion: 12,30 €

Ravioli mit Kalbfleisch und Steinpilzen                    Geschwenkt in Bärlauch Butter mit gehobeltem Parmesankäse

10,90 €
Kleine Portion: 8,90 €


Suppen

Rahmsuppe
von Frühlingszwiebeln
Dazu Laugenklößchen mit Chorizo

5,50 €

Kraftbrühe Charolaisrind
Mit gefüllten Nudelsäckchen und kleinem Gemüse

5,30 €


Fischgerichte

Medaillon vom Kabeljaurücken gedämpft
Angerichtet auf Fenchelgemüse und Orangen Risotto,
dazu eine Speckmarmelade.

19,80 €
Kleine Portion: 16,80 €

Gebratenes Forellenfilet, aus Eußertaler Zucht
Serviert mit einer Garnelen-Dillsauce, Butternudeln
und Salaten vom Buffet.

18,40 €
Kleine Portion: 15,40 €


Vegetarisches

Gemüse-Reisröllchen
Auf pikantem Thaicurry, mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Kokosmilch, dazu Salate vom Buffet.

12,90 €
Kleine Portion: 10,90 €

Strudel von grünem Spargel
Mit Buchweizen und Kartoffeln, angerichtet auf einer leichten Käsesauce mit Kirschtomaten, dazu Salate vom Buffet.

13,50 €
Kleine Portion: 10,90 €


Hauptgerichte

Wildgulasch aus St. Martiner Jagd
Mit Rahmchampignons, hausgemachten Spätzle und Salaten vom Buffet

16,70 €
Kleine Portion: 13,80 €

Hüfte vom Weidelamm rosa gebraten
Angerichtet auf einem Bohnencassoulet in Knoblauchrahm.
Dazu Süßkartoffelpommes und Salate vom Buffet

19,90 €
Kleine Portion: 16,90 €

Zarte Kotelette vom Spanferkel
Dazu eine kräftige Dornfeldersauce, Butterkohlrabi und
Kartoffeltaler mit Speck, Zwiebeln und Petersilie.

17,90 €
Kleine Portion: 14,90 €

„Peters Knusperschnitzel“
Schnitzel vom Schweinerücken, knusprig paniert mit Kräuter und Parmesan.
Als Beilagen Pommes frites und Salate vom Buffet

13,70 €
Kleine Portion: 11,70 €

Rumpsteak vom Südamerikanischen Weiderind rosa gebraten.
Serviert mit einer Chili-Dijonsenfsauce (pikant, scharf) oder mit einem Knoblauchdipp.
Dazu Gratinkartoffeln und Salate vom Büffet.

21,90 €
Kleine Portion: 18,30 €
Extra groß: ca. 300g: 26,90 €

Rinderbrust-Spitzkohlsalat
Mariniert in Kräutervinaigrette, garniert mit Ei, dazu frisches Baguette

10,60 €
Kleine Portion: 9,60 €

„Osso Bucco“ Geschmorte Kalbshaxe
In einer kräftigen Rotweinsauce mit Wurzelgemüse,
dazu ein Bärlauch-Kartoffelstampf.

14,90 €
Kleine Portion: 12,90 €


Desserts

„Dessertvariation“
Quarkmousse auf Erdbeeren, Toffee Eis mit Rhabarberkompott,
Waldmeister-Apfelsorbet mit Limette und Mandelkuchen mit Macadamiasahne

8,90 €
Kleine Portion: 7,80 €

„Mozarteisteller“
Eiskugeln im Nussmantel auf einem Eierlikörspiegel mit etwas Sahne

6,50 €
Kleine Portion: 5,20 €

„Quarkmousse“
Auf Erdbeer-Rhabarberragout mit frischer Minze

7,20 €
Kleine Portion: 5,80 €

„Gourmeteiskugeln“
Weißes Nougateis mit Rhabarberkompott
Pistazieneis mit Eierlikör
Schokoladeneis extra mit Zwergorangenkompott
Waldmeister-Apfelsorbet mit Limette auf Erdbeeren
Toffee Eis auf Hafercrunch

pro Kugel: 2,40 €

Portion Schlagsahne

0,80 €
Kleine Portion: 0,50 €

„Manchego Käsesalat“
Mit Cranberries und Holunderblütenessig mariniert,
bestreut mit Cashewkern – Gewürzkrokant

7,10 €
Kleine Portion: 5,50 €


Heißgetränke

Cappuccino mit Sahne oder Milchschaum

2,90 €

Tasse Kaffee

2,20 €

Espresso

2,40 €

„Winzer Kaffee“
Mit Likör und Sahne
Unser Kaffee wird über Rebenholz geröstet und kommt von Blank Roast aus Neustadt

5,20 €


Digestif

Alter Weinbrand vom Aloisiushof
Im Eichenholzfass 7 Jahre gelagert.

6,00 €

Hinweis für Allergiker:
Bitte informieren Sie uns bei der Bestellung über Ihre Unverträglichkeit, wir werden nach Möglichkeit auf Ihre Wünsche eingehen. Auf Grund unserer Produktionsabläufe kann ein Ausschluss von Spuren-Kontamination nicht garantiert werden.

Öffnungszeiten


Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag:
17.30 Uhr - Küche bis 22.00 Uhr

Samstag und Sonntag sowie Feiertags:
11.30 Uhr - Küche bis 14.00 Uhr
17.30 Uhr - Küche bis 21.00 Uhr

Dienstags ruhen wir uns aus

Fotos Hintergründe von Pixelio.de: Hintergrund & Vorspeisen: Petra Bork; Heißgetränke: Claudia Hautumm; Vegetarisches: Margot Kessler; Hauptgerichte: Lichtbild Austria; Suppen & Digestif: Timo Klostermeier; Fischgerichte & Desserts: Rainer Sturm